Ristorante & Bar
La tradizione ligure
racchiusa in ogni piatto
La nostra cucina si basa sui piatti tipici della tradizione, accompagnati da preparazioni dal respiro più internazionale. La costante in ogni piatto è la freschezza degli ingredienti e delle materie prime, sempre di provenienza locale. Lo chef Alfredo e il suo staff sono sempre pronti a stupirti con squisite preparazioni di carne e pesce, anche gluten free.
La nostra cucina si basa sui piatti tipici della tradizione, accompagnati da preparazioni dal respiro più internazionale. La costante in ogni piatto è la freschezza degli ingredienti e delle materie prime, sempre di provenienza locale. Lo chef Alfredo e il suo staff sono sempre pronti a stupirti con squisite preparazioni di carne e pesce, anche gluten free.
Colazione
Il nostro buffet della colazione è il modo giusto per iniziare la giornata. Una ricca varietà di prodotti dolci e salati tra cui scegliere e, per accompagnare, non mancano succhi di frutta, un espresso fragrante o un buon cappuccino con caffè in grani. Accomodati nel nostro dehor all’aria aperta e gusta una fantastica colazione.
Ristorante
Il ristorante ti aspetta a pranzo e a cena con deliziose specialità liguri e italiane. Potrai scegliere da un menu a tre portate, con piatti di carne e pesce davvero unici. Non mancano poi una vasta scelta di entrée e un ricco buffet di insalate e verdure di stagione.
Gluten free
L’Hotel Olympic è iscritto all’AIC, Associazione Italiana per la Celiachia. Il nostro ristorante propone preparazioni senza glutine, rispettando tutte le tecniche e precauzioni necessarie per poter produrre e servire alimenti agli ospiti “gluten free”.
Bar
Concediti una pausa caffè o un gustoso aperitivo in un ambiente confortevole e luminoso. Accomodati nel nostro bar, un angolo di relax con tavolini e divanetti che ti accoglie ogni giorno con squisiti cocktail.
Diano Marina Liguria (IM)